Baked potatoes

Posted by | No Tags | Cuisine du monde · Culinaires | Aucun commentaire sur Baked potatoes

Baked potatoes

Baked potatoes

Préparation : 10 mn
Cuisson: 50 mn
vaguelettes_rouges
Ingrédients (6 pers.)

  • * 6 pommes de terre “Four Potage”
  • * 200 g de cottage cheese
  • * 1 oignon * 1 poivron
  • * 6 tranches de bacon
  • * 1 gousse d’ail
  • * 1 cuillère à café de paprika
  • * 1 cuillère à café de curry
  • * Sel & Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Laver les pommes de terre sous l’eau puis les piquer avec une fourchette. Les enfourner ensuite pendant 50 min environ. Laver et épépiner le poivron, puis le couper en petits morceaux. Éplucher et ciseler l’oignon. Éplucher et hacher l’ail. Couper le bacon en lanières.

Dans un saladier, mélanger le poivron, l’oignon, l’ail et le bacon, puis ajouter le cottage cheese. Saler et poivrer, ajouter le curry et le paprika. Réserver ensuite au réfrigérateur.

Sortir les pommes de terre du four. Les couper en 2 dans la longueur puis enlever une partie de la chair avec une cuillère. Garnir chaque pomme de terre avec le mélange de cottage cheese et servir aussitôt. Vous pouvez conserver la chair des pommes de terre et l’ajouter au mélange de cottage cheese avant de les garnir.

Bon appétit !