Bouchées de Grenailles, lard & Paprika fumé

Posted by | No Tags | Etonnante · Grenaille · Variétales | Aucun commentaire sur Bouchées de Grenailles, lard & Paprika fumé

bouchées de grenaille lard et paprika fumé

Bouchées de Grenailles, lard & Paprika fumé

Préparation : 10 mn
Cuisson: 25 mn
vaguelettes_rouges
Ingrédients : 4 personnes

  • * 16 pommes de terre grenailles
  • * 16 + 5 feuilles de sauge
  • * 16 tranches de lard
  • * Paprika fumé
  • * Huile d’olive

Préparation

Lavez les grenailles et faites les cuire dans de l’eau bouillante salée 10 minutes.
Dans une poêle, versez un peu d’huile d’olive et faites revenir les grenailles avec les 5 feuilles de sauges ciselées. Salez et poivrez.

Placez une feuille de sauge sur chaque grenaille, entourez d’une tranche de lard et maintenir avec un cure-dent.
Placez dans un plat allant au four et saupoudrez de paprika fumé. Enfournez 15 minutes à 180°C.

Servir chaud, en apéritif !

Bon appétit !