Frittata de pomme de terre

Posted by | No Tags | Bien-être · Cuisine du monde · Culinaires | Aucun commentaire sur Frittata de pomme de terre

frittata aux pommes de terre

Frittata de pomme de terre

Préparation : 10 mn
Cuisson: 35 mn
vaguelettes_rouges
Ingrédients : 4 personnes

  • * 500 g de pommes de terre spéciale salade & rissolée
  • * 2 oignons
  • * 1 bouquet de persil
  • * 5 oeufs
  • * 60 g de parmesan râpé
  • * Huile d’olive
  • * Sel et poivre

Préparation

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faire cuire les pommes de terre 15 à 20 min.
Au bout de 10 min de cuisson, ajouter les oignons épluchés et coupés finement. Ajouter de l’huile si nécessaire.

Préchauffer le four à 180°C. Laver et ciseler le persil.
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer. Incorporer le parmesan râpé et le persil.

Mettre les pommes de terre et les oignons dans un plat huilé allant au four (rond de préférence).
Verser votre omelette par dessus et mettre au four pour 20 minutes.

Bon appétit !