Gaufres façon raclette

Spéciale Raclette & Tartiflette

Plat - Gourmande - Cuisine en famille

4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

* 5 pommes de terre spéciales Raclette
* 16 feuilles de brick
* 4 tranches de jambon blanc
* 8 tranches de fromage à raclette
* 8 cornichons

Préparation

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 25 minutes. Épluchez-les et coupez-les en rondelles.

Coupez les tranches de jambon blanc en 4 et les cornichons en rondelles.
Sur deux feuilles de brick superposées, posez une tranche de raclette au centre, puis par dessus 4 rondelles de pommes de terre, puis 2 quarts de tranches de jambon, puis quelques rondelles de cornichon.
Pliez la première feuille de brique en 4, retournez pour que le pli se retrouve en dessous, puis pliez la seconde feuille en 4.

Renouvelez l’opération pour chaque gaufre puis faites cuire dans un appareil à gaufres.
Servez bien chaud avec une salade !

Bon appétit !
Patates parmentine

Spéciale Raclette & Tartiflette

Pommes de terre au lard et fromage au four

Icone temps de préparation 10 min

Icone temps de cuisson 45 min

Spéciale Raclette & Tartiflette - Gourmande

Tarte-tiflettes

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 20 min

Spéciale Raclette & Tartiflette - Gourmande