Grenailles aux chorizo doux

Posted by | No Tags | Cuisine du monde · Grenaille · Variétales | Aucun commentaire sur Grenailles aux chorizo doux

grenailles_chorizo

Grenailles aux chorizo doux

Préparation : 15 mn
Cuisson: 15 mn
vaguelettes_rouges
Ingrédients (4 pers.)

  • * 600 gr de pommes de terre Grenailles
  • * chorizo « Chistera » à cuire
  • * 1 cuillère à café de piment d’Espelette
  • * 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • * 2 gousses d’ail

Préparation

Faites revenir les « Chistera » doucement pendant 15 mn dans l’huile, puis les couper en rondelles.

Faites cuire les Grenailles 15 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée. Égouttez-les puis faites-les dorer dans l’huile d’olive dans une poêle.

Une fois dorées, ajoutez le chorizo, 10 cl d’eau et les gousses d’ail.

Assaisonnez, puis laissez cuire 15 minutes sur feu très doux.

Servez bien chaud.

Bon appétit !