Poêlée de pommes de terre nouvelles

Posted by | No Tags | Primeurs · Traditionnelle | Aucun commentaire sur Poêlée de pommes de terre nouvelles

poêlée de pommes de terre nouvelles aux légumes verts

Poêlée de pommes de terre nouvelles

Préparation : 25 mn
Cuisson: 25 mn
vaguelettes_rouges
Ingrédients : 4 personnes

  • * 800 g de pommes de terre nouvelles
  • * 50 g de beurre
  • * 300 g de haricots verts
  • * 300 g de petits pois
  • * 2 oignons nouveaux
  • * Une botte de persil

Préparation

Faire cuire les haricots verts et les petits pois.

Pendant ce temps, éplucher et peler les pommes de terre. Couper des rondelles d’environ 5mm d’épaisseur.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis mettre les pommes de terre. Faire rissoler jusqu’à obtenir une jolie coloration dorée.

Ajouter les haricots et les petits pois cuits et bien égouttés. Faire revenir quelques minutes. Saler et poivrer.
Pendant ce temps couper les oignons nouveaux en fines tranches et ciseler le persil.
Dresser vos assiettes avec la poêlée et parsemer de persil et d’oignons.

Bon appétit !