Pomme de terre farcie poire & brebis

Posted by | No Tags | Annabelle · Culinaires · Etonnante | Aucun commentaire sur Pomme de terre farcie poire & brebis

Pomme de terre farcie poire & brebis

Préparation : 10 mn
Cuisson: 25 mn
vaguelettes_rouges
Ingrédients (2 personnes)

  • * 1 grosse pomme de terre vapeur
  • * 1 poire bien juteuse
  • * fromage de brebis

Préparation

Faites cuire la pomme de terre à la vapeur (20 à 30 minutes au cuit-vapeur) et laissez la tiédir.
Pendant ce temps, pelez et coupez la poire en fines lamelles et passez les à la poêle dans un peu de beurre. Coupez aussi le fromage en fines lamelles.
Une fois cuite, creusez le centre de la pomme de terre, garnissez en rosace (du centre à l’extérieur) : lamelles de poire, lamelles de fromage, lamelles de poire jusqu’à épuisement des ingrédients.

Saupoudrez de quelques épices et enfournez environ quinze minutes à 200°, le dessus doit gratiner.
Dégustez chaud accompagné d’une bonne salade verte.

Bon appétit !