Pommes de terre farcies champignons

Posted by | No Tags | Annabelle · Variétales | Aucun commentaire sur Pommes de terre farcies champignons

pommes de terre farcies champignons

Pommes de terre farcies champignons de paris

Préparation : 25 mn
Cuisson: 35 mn
vaguelettes_rouges
Ingrédients (4 personnes)

  • * 8 pommes de terres à chair ferme
  • * 250g de champignons de Paris
  • * 1 gousse d’ail
  • * 100g de parmesan
  • * huile d’olive
  • * 3 branches de persil

Préparation

Laver les pommes de terre mais ne les épluchez pas.
Faites les cuire 15 à 20 minutes à la vapeur. Il faut qu’elles soient juste tendres.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez les. Dans un saladier, mélangez les champignons, la moitié du parmesan, l’ail finement haché, le persil haché. Assaisonnez.

Coupez les pommes de terre en deux et creusez les légèrement à l’aide d’une petite cuillère.
Farcir les pommes de terre avec le mélange, déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier cuisson. Arrose d’un filet d’huile d’olive puis faites cuire pendant 15 minutes à 210°C.

Bon appétit !