Pommes de terre, Saint-Jacques et Piquillos

Posted by | No Tags | Chérie · Culinaires | Aucun commentaire sur Pommes de terre, Saint-Jacques et Piquillos

Pommes de terre aux Saint-Jacques et Piquillos

Pommes de terre, Saint-Jacques et Piquillos

Préparation : 5 mn
Cuisson: 10 mn
vaguelettes_rouges
Ingrédients (2 personnes)

  • * 4 ou 5 pommes de terre spéciales Vapeur, gratin
  • * Une douzaine de petites Noix de Saint-Jacques
  • * 6 Piquillos en bocal
  • * Ail semoule
  • * 7 cl d’huile d’olive
  • * Le jus d’un citron

Préparation

Laver les pommes de terre, puis les couper en tranches épaisses.
Les faire cuire au cuit-vapeur 10 minutes.

Pendant ce temps : Faire poêler rapidement les Saint-Jacques.

Couper les piquillos en lamelles.
Dans les assiettes disposer les pommes de terre, les Saint-Jacques et les piquillos.
Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron.
Saupoudrer d’une pincée d’ail semoule, saler et poivrer.

Bon appétit !