Potatoes aïl & parmesan

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Potatoes aïl & parmesan

Potatoes aïl & parmesan

Préparation : 5 mn
Cuisson: 30 min
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Ingrédients (4 personnes)

  • * 7 belles pommes de terre spéciales Frites
  • * 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • * 2 ou 3 cuillères à soupe d’aïl semoule
  • * 8 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • * 2 pincées de sel
  • * un yaourt nature
  • * quelques brins de ciboulette

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les pommes de terre, puis les couper en quartiers dans le sens de la longueur.
(Garder la peau pour obtenir des potatoes rustiques)

Mettre les pommes de terre dans un saladier, ajouter l’huile et bien mélanger afin que toutes les potatoes soient enrobées d’huile.

Saupoudrer les parmentine avec l’aïl semoule, le parmesan râpé et les pincées de sel, puis bien mélanger le tout.
Déposer vos potatoes côté peau vers le bas, sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Mettre au four à 200°C, pendant 25 à 35 minutes, les potatoes doivent être dorées.

Servir avec le yaourt battu auquel vous aurez ajouté la ciboulette finement hachée.

Bon appétit !