Nos producteurs ont du talent

Chez Parmentine, la culture de la différence est une tradition.
C’est aussi un art de vie, ainsi que des exigences quotidiennes qui nous conduisent à travailler avec les meilleurs producteurs en sélectionnant des produits conformes à nos ambitions.

  • Sud-Ouest

    Bernard

    Lot et Garonne

    Gontaud de Nogaret

    • Provence

      Jean-Luc

      Vaucluse

      Velleron

      • Beauce

        Julien

        Eure et Loir

        Charray

        Les produits

        de nos régions

        carte_france

        arrosoir
        Pour offrir une gamme de produits variés et garantir la qualité des origines des pommes de terre, les zones de production de Parmentine sont réparties dans différentes régions françaises connues pour la richesse et la qualité de leurs terres agricoles.

        Découvrez les régions de production près de chez vous :

        parmentine s’engage

        dans un programme Zéro Résidu de Pesticides

        2éro résidu de pesticides

        carte_france

        L’entreprise

        Au cœur de la Champagne et de la Beauce, des producteurs de pommes de terre s’associent pour donner naissance à la marque Parmentine. Elle compte aujourd’hui 170 employés ainsi que 403 producteurs adhérents.

        Le groupe à dimension humaine a construit sa culture d’entreprise sur le socle de la différence. Cette différence se retrouve à tous les niveaux de l’entreprise.