Nos producteurs ont du talent

Chez Parmentine, la culture de la différence est une tradition.
C’est aussi un art de vie, ainsi que des exigences quotidiennes qui nous conduisent à travailler avec les meilleurs producteurs en sélectionnant des produits conformes à nos ambitions.

  • Sud-Ouest

    Bernard Calabet

    Lot et Garonne (47)

    Gontaud de Nogared

    • Provence

      Jean-Luc Doche

      Vaucluse (84)

      Velleron

      • Beauce

        Julien Blondeau

        Eure et Loir (28)

        Charray

        Les produits

        de nos régions

        carte_france
        Pour offrir une gamme de produits variés et garantir la qualité des origines des pommes de terre, les zones de production de Parmentine sont réparties dans différentes régions françaises connues pur la richesse et la qualité de leurs terres agricoles.

        carte_france

        L’entreprise

        Au cœur de la Champagne et de la Beauce, des producteurs de pommes de terre s’associent pour donner naissance à la marque Parmentine. Elle compte aujourd’hui 170 employés ainsi que 403 producteurs adhérents.

        Le groupe à dimension humaine a construit sa culture d’entreprise sur le socle de la différence. Cette différence se retrouve à tous les niveaux de l’entreprise.