Salade multicolore

Posted by | No Tags | Culinaires · Traditionnelle · Végétarienne | Aucun commentaire sur Salade multicolore

soufflé de pommes de terre

Salade multicolore

Préparation : 5 mn
Cuisson: 10 mn
vaguelettes_rouges
Ingrédients (2 personnes)

  • * 4 ou 5 pommes de terre « salade et rissolées »
  • * Une boule de Mozzarella
  • * Une poignée de tomates cerises
  • * Une poignée d’olives vertes et noires dénoyautées
  • * Câpres
  • * Basilic frais
  • * Huile d’olive et vinaigre
  • * Echalotes
  • * Sel, poivre

Préparation

Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en quartiers.
Faites-les cuire au cuit-vapeur 10 minutes. Passez-les sous l’eau du robinet et pelez vos pommes de terre.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux, ainsi que les olives. Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.

Dans les assiettes, disposez les quartiers de pommes de terre ainsi que quelques tranches de mozzarella.
Ajoutez quelques tomates cerises, olives et câpres. Hachez le basilic frais et parsemez-en les assiettes.

Pour finir, préparez une vinaigrette à l’échalote et assaisonnez à votre convenance.

Bon appétit !