
Salade multicolore
Préparation : 5 mn
Cuisson: 10 mn
Ingrédients (2 personnes)
- * 4 ou 5 pommes de terre « salade et rissolées »
- * Une boule de Mozzarella
- * Une poignée de tomates cerises
- * Une poignée d’olives vertes et noires dénoyautées
- * Câpres
- * Basilic frais
- * Huile d’olive et vinaigre
- * Echalotes
- * Sel, poivre
Préparation
Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en quartiers.
Faites-les cuire au cuit-vapeur 10 minutes. Passez-les sous l’eau du robinet et pelez vos pommes de terre.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux, ainsi que les olives. Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
Dans les assiettes, disposez les quartiers de pommes de terre ainsi que quelques tranches de mozzarella.
Ajoutez quelques tomates cerises, olives et câpres. Hachez le basilic frais et parsemez-en les assiettes.
Pour finir, préparez une vinaigrette à l’échalote et assaisonnez à votre convenance.