Tian de légumes d’hiver

Posted by | No Tags | Bien-être · Culinaires · Végétarienne | Aucun commentaire sur Tian de légumes d’hiver

Tian de légumes d'hiver

Tian de légumes d’hiver

Préparation : 15 mn
Cuisson: 50 mn
vaguelettes_rouges
Ingrédients (6 personnes)

  • *4 pommes de terre spéciales Four
  • *2 panais
  • *2 navets boule d’or
  • *2 patates douces
  • *2 choux-raves
  • *2 oignons rouges
  • *Huile d’olive
  • *2 branches de thym

Préparation

Laver les légumes. Les faire précuire 20 minutes à la vapeur (sauf les oignons).

Préchauffer le four à 200 °C.
Couper les légumes précuits et l’oignon en rondelles fines.
Badigeonner un grand plat allant au four avec de l’huile d’olive. Le remplir avec les légumes en rondelles, en les disposant à la verticale et en les alternant. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et disposer les branches de thym sur les légumes.
Cuire au four 30 minutes et servir bien chaud.

Bon appétit !