Pommes de terre farcies champignons

Vapeur & Gratin

Plat - Végétarienne - Classique - Gourmande

4 personnes

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

* 8 pommes de terres à Vapeur & Gratin
* 250g de champignons de Paris
* 1 gousse d'ail
* 100g de parmesan
* huile d'olive
* 3 branches de persil

Préparation

Laver les pommes de terre mais ne les épluchez pas.
Faites les cuire 15 à 20 minutes à la vapeur. Il faut qu’elles soient juste tendres.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez les. Dans un saladier, mélangez les champignons, la moitié du parmesan, l’ail finement haché, le persil haché. Assaisonnez.

Coupez les pommes de terre en deux et creusez les légèrement à l’aide d’une petite cuillère.
Farcir les pommes de terre avec le mélange, déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier cuisson. Arrose d’un filet d’huile d’olive puis faites cuire pendant 15 minutes à 210°C.

Bon appétit !
Patates parmentine

Vapeur & Gratin

Salade printanière

Icone temps de préparation 15 min

Icone temps de cuisson 45 min

Vapeur & Gratin - Gourmande

Gratin de pommes de terre, pomme, jambon et fromage frais

Icone temps de préparation 30 min

Icone temps de cuisson 60 min

Vapeur & Gratin - Sucré-salé