Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne

Posted by | No Tags | Cuisine du monde · Primeurs | Aucun commentaire sur Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne

Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne

Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne

Préparation : 10 mn
Cuisson: 30 mn
vaguelettes_rouges
Ingrédients (2 personnes)

  • * 400 g de pommes de terre grenailles
  • * 2 c. à s. d’huile végétale
  • * 3 c. à s. de sauce soja sucrée
  • * 3 c. à s. de miel
  • * 1 gousse d’ail écrasée
  • * 1 c. à c. d’huile de sésame
  • * 1 c. à s. de graines de sésame

Préparation

Laver les pommes de terre et les égoutter.
Faire revenir les pommes de terre dans une poêle, à feu moyen, dans un filet d’huile. Laisser cuire 20 minutes à couvert en remuant régulièrement.

Baisser le feu, ajouter la sauce soja, le miel et l’ail puis mélanger. Remonter le feu et laisser cuire encore 5 minutes, toujours en remuant régulièrement, jusqu’à réduction de la sauce.
Retirer du feu, mélanger avec l’huile de sésame.

Servir dans un saladier, parsemer de graines de sésame et accompagner de riz.

Bon appétit !