
Pommes de terre grenailles rissolées à la Coréenne
Préparation : 10 mn
Cuisson: 30 mn
Ingrédients (2 personnes)
- * 400 g de pommes de terre grenailles
- * 2 c. à s. d’huile végétale
- * 3 c. à s. de sauce soja sucrée
- * 3 c. à s. de miel
- * 1 gousse d’ail écrasée
- * 1 c. à c. d’huile de sésame
- * 1 c. à s. de graines de sésame
Préparation
Laver les pommes de terre et les égoutter.
Faire revenir les pommes de terre dans une poêle, à feu moyen, dans un filet d’huile. Laisser cuire 20 minutes à couvert en remuant régulièrement.
Baisser le feu, ajouter la sauce soja, le miel et l’ail puis mélanger. Remonter le feu et laisser cuire encore 5 minutes, toujours en remuant régulièrement, jusqu’à réduction de la sauce.
Retirer du feu, mélanger avec l’huile de sésame.
Servir dans un saladier, parsemer de graines de sésame et accompagner de riz.